NO NAMA NIM JUDUL PKM PEMBIMBING
1 Yetri Bermalita 1510411013 Sintesa Material Penjernih air dari Perlit Dimodifikasi dengan Ekstrak Cangkang Pensi (Corbicula Moltkiana) Prof. Rahmiana Zein, Ph.D
2 Puspa Pertiwi 1510411042 DOMEPOLI N-dropped TiO2 Berpori untuk Mereduksi Polutan Cr(VI) dengan Metode Ramah Lingkungan Dr. Diana Vanda Wellia
3 Dina Nofebriani 1510411043 Upgrade : Upaya efektif penanggulangan logam berat Cd (II) menggunakan fotokatalisis berpori N-Doped TiO2 Dr. Diana Vanda Wellia
4 Nola Imanina 1510412013 GANAS: Green Production Ag Nanopartikel Via Metode Sonokimia Sebagai Agen Antibakteri  Prof. Dr. Syukri Arief, M.Eng
5 Nofitri Utami 1510412034 Modifikasi Kerangka Sianidin untuk Meningkatkan Performa Dye Sensitized Solar Cells Metode DFT Imelda, M.Si
6 Ayu Sabrina 1510412041 Superlattice Sr2TiO4 Fasa Ruddlesen-Popper Sebagai Material Energi Alternatif Dr. Eng. Yulia Eka Putri
7 Ikhlas Asrinof 1510414008 Potensi Screening  Mikroba  Limbah Tandan Sawit untuk Biotransformasi Eugenol Penghasil Natural Flavour Prof. Dr. Abdi Dharma
8 Muhammad Riva'at AR 1510414016 Transpor anilin dalam membran cair berpendukung dengan larutan FeCl3, sebagai fasa penerima Refinel,M.Si
9 Nurul Rhaudya Hakikah 1610411009 Dekomposisi Asap Rokok oleh Nanopartike Ilmenite (FeTiO3) dengan Bantuan Sinar Tampak Prof. Dr. Syukri Arief, M.Eng
10 Syafira Aghnia Adhianti 1610411018 Isolasi Senyawa  Antioksidan dari Ekstrak Etanol Daun Tumbuhan Pegagan  Dr. Suryati, M.Si
11 Yopi Dwi lestari 1610411034 Green-Teg (Thermoelektrik Generator) Sr2TiO4 Fasa Ruddlesden-Popper sebagai Material Energi Terbarukan  Dr. Eng. Yulia Eka Putri
12 Rahmi Utami Putri 1610411038 Ekstraksi Mikroalga(Scenedesmu sp) yang Mengandung Komponen Fungsional Omega 3 dan Potensialnya untuk Fortifikasi pada Makanan Prof. Dr. Zulkarnain Chaidir
13 Ayu Deliana Putri 1610411038 Modifikasi Kitosan dari Cangkang Udang  dan Kulit Jeruk sebagai Bahan Pengawetan Makanan Yulizar Yusuf, M.S
14 Rima Anggraini Akhnes 1610411043 Bi-Eugace : Biotransformasi Eugenol dari Minyak Massoia (Cryptocarya massoia) menjadi Eugenyl Acetate Prof. Dr. Abdi Dharma
15 Ambar Choirunisa 1610412010 Ekstrak Fukosantin dari Mikroalga Scenedesmus Dimorphus terhadap Aktivitas Anti-Obesitas Dr. Armaini M.S
16 Maya eka putri 1610412022 Produk Bakteriosi dari Probiotik Virgin Coconut Oil (VCO) Fermentasi sebagai Pengawet Alami Ikan Basah Prof. Dr. Sumaryati Syukur
17 Elsa Fitria Agustin 1610412033 Uji Efektifitas senyawa fenolik dari limbah kulit jengkol (pithecellobium jiringa) sebagai biopestisida  Dr. Refilda
18 Fitria Rizki Adma Sari 1610412038 Potensi Ekstrak Biji Pepaya  sebagai Pengawet Alami pada Edible Coating Pangan Yefrida, M.Si
19 Mutia Hanifah 1610412044 Penggunaan Zeolit Alam Teraktivasi sebagai Adsorben Limbah Antibiotik Tetrasiklin Yulizar Yusuf, M.S.
20 Ilman Gilang Perkasa 1610412046 Peningkatan Kinerja Superkapasitor Melalui Pengembangan Struktur Nanopori Karbon Aktif Berbasis Ecogreen Olly Norita Tetra, M.Si
21 Aisi Azmi 1610412051 E-daktor: ekstrak daun kelor sebagai bioreduktor alami dalam green hydrothermal synthesis nanokatalis perak untuk mendegradasi polutan antropogenik Prof. Dr. Syukri Arief, M.Eng
22 Jusmarni 1610412067 Fabrikasi Dye-sensitized Solar Cell  Menggunakan Ekstrak buah Syzgium Companulatum Korth sebagai Fotosensitizer Alami Prof. Dr. Hermansyah, M.Sc
23 Alber Efan Mohammad 1610413003 Aktivitas Antioksidan dari Susu Fermentasi menggunakan Inokulat Kombucha Dr. Rer. Nat. Syafrizayanti, M.Si