Kuliah Umum dengan Dra. Hendra Yetty, MSi

14 Maret 2023

Departemen Kimia menggelar Kuliah Umum pada Jumat, 10 Maret 2023, jam 02.00 – 16.00 di Ruang Seminar Gedung I Universitas Andalas dengan mendatangkan Dra. Hendra Yetty, M.Si dari Balai Besar Standarisasi dan Pelayanan Jasa  Industri Selulosa, Kementerian Perindustrian RI, yang juga merupakan alumni Program Studi S1 Kimia FMIPA Universitas Andalas angkatan 1987.

Acara yang juga dihadiri Dekan FMIPA, Prof. Dr. Syukri Arief, Ketua Departemen Kimia, Prof. Dr. Mai Efdi dan beberapa staf dosen dan mahasiswa berlangsung dalam nuansa keakraban. Pada kesempatan itu, narasumber menjelaskan secara rinci tugas dan wewenang Balai Besar Standarisasi dan Pelayanan Jasa  Industri Selulosa sehingga diharapkan dapat menambah wawasan dan pengetahuan para mahasiswa dalam menghadapi persaingan global dimasa datang.