Penyerahan Ijazah Wisuda I tahun 2017

08 Maret 2017

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Andalas melaksanakan acara Penyerahan Ijazah kepada 114 orang Wisudawan/ti Program Strata I dan Strata II  pada hari Sabtu tanggal 25 Februari 2017 di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Kampus Unand Limau Manis Padang,

Penyerahan ijazah ini merupakan acara lanjutan dari prosesi Wisuda I tahun 2017 tingkat Universitas dimana telah dilakukan pelantikan 1.330 orang wisudawan/ti ogram Diploma III, Sarjana dan Program Profesi secara simbolis oleh Rektor Unand pada hari dan tempat yang sama, sedangkan untuk Program Pascasarjana, Spesialis dan Program Doktor telah dilaksanakan pelantikannya pada hari sebelumnya (Jum’at, 24 Februari 2017).

Acara  penyerahan  ijazah ini  dipimpin   oleh   Dekan Prof. Dr. Mansyurdin, MS, di dampingi oleh senat,  wakil dekan serta pimpinan jurusan, juga dihadiri perwakilan orang tua wisudawan/ti, Pengurus Ikatan Alumni serta para tamu undangan. Penyerahan ijazah dan pemindahan jambul  dilakukan  langsung  oleh Dekan yang didampingi oleh Ketua Jurusan.

Lulusan terbaik Program Strata I Jurusan Kimia adalah Fri Wardana Nasution dengan IPK 3,79 dengan predikat kelulusan Cum Laude, Progam Strata II adalah Hilfi Pardi, S.Si dengan IPK 3.88 dan masa studi 1 tahun 7 bulan